Ты слышишь?

Натали Кухарук
Ты слышишь меня ? Ты слышишь?
Уже собираюсь в путь ...
Я  стала мудрее, выше
И всю растеряла грусть ...

Смеялся в лицо мне ветер,
И дождь растворял следы ...
Ещё меня не заметил,
Но наши эти мечты ...

Ещё не слышала голос,
Не знаю цвет твоих глаз ...
Ты мне уже очень дорог,
Уже без тебя никак ...

Уже никуда не деться ...
Слышишь меня ? Ты слышишь ?
Моё оживает сердце -
Слышу тебя ... Я слышу ...

                2018 ...