Я мечтал но мечты не сбываются

Сергей Стрельцов 555
Я мечтал но мечты не сбываются
Я просил но выходит зазря
Это что же тогда получается
То что участь такая моя

Или может потеха всевышнего
Не пойму я навязчивый бред
Мне не надо чужого и лишнего
Мне лишь нужен обычный ответ

Из которого сложатся линии
Я по ним прочитаю свой путь
Там где небо раскинуто синее
Где зовёт мимолётная грусть

Для того чтобы дать ещё времени
Может сбудутся всё же мечты
В неугасшей природе стремления
Среди мрачной пустой суеты