О талантливом поэте

Кира Комарова
"Кровь" с "любовью" я рифмую,
Ведь поэт я настоящий!
Здесь прославлюсь! Носом чую!
Всех затмит талант блестящий!

Дребезжащая посуда
Превращается в осколки,
Разлетается повсюду,
Плач мой всё сметает с полки...

От любви при всех страдаю.
Пусть со мной страдают вместе
Все, кто стих мой прочитает.
Напишу ещё штук двести.

Редактировать не стану,
Рифмы подбирать не буду.
О любви немного странной
Расскажу честному люду.

На ходу я сочиняю,
Пальцы в кровь уже истёрты.
Орфографии не знаю,
Все советы шлю я к чёрту.

Поскорей мои таланты
Оцени, хвали народ!
Без огранки бриллианты,
Стих банальный – так сойдёт.