И радостно и грустно

Алексеев Виктор
и радостно и грустно
смотреть на листик
сбросивший скорлупку
день ото дня
придётся созерцать
как он стареет

но над его судьбой
и ветер плачет
он разбудил его
ему и провожать
состарившийся листик
на покой