Ночь, палата, болезнь, Мама

Яна Блынская
Ночь, палата, болезнь, Мама; возле Мамы медсестра.
Отче наш обе читают, а из глаз бежит слеза.
Ночь, квартира, тишина; свечи в темноте мерцают.
Я молюся за тебя, моя Мамочка Родная.
Утро, солнце, новый день! Моя мамочка- Живая!
Отмолили сердцем мы- Живи дольше, Дорогая!