Чувствую время уходит без возвратно, а так много н

Яна Блынская
Чувствую время уходит без возвратно, а так много нужно успеть сделать, сказать, оставить после себя след на Земле. Тороплюсь жить, тороплюсь наполнить каждый день добром. Жизнь на Земле -лишь только миг и важно этот миг наполнить смыслом. С упоением впитываю в себя все, что меня окружает, чувствую каждую пядь своей Родины, люблю ее всем сердцем и очень дорожу. Люблю Людей, чувствую их души и вижу их продолжение в потомках. Болею за будущее наших Детей! Верю, что они будут жить в Мире! И никогда не познают страха войны! Не надо! Пусть у них будет счастливое детство, счастливая судьба и светлое будущее! Пусть крепнет связь поколений, пусть Святая Память о Подвигах наших Дедов передается из поколения в поколение, и Живет Вечно! Пусть мудрость, опыт, сила духа старшего поколения укоренится в молодых сердцах и принесет плоды добродетели спустя столетия...