Моя Малая Родина - в моем сердце Навсегда!

Яна Блынская
Моя Малая Родина - в моем сердце Навсегда! Как бы далеко я не уехала, как бы далеко не находилась-моя душа просится на Родину - к Родным Истокам! Душа требует Родного воздуха, душа требует Русского раздолья! Кажется, что только здесь на Родине - грудь дышит в полную мощь и не может надышаться Родной землей. Именно здесь на Сибирской земле- у меня вырастают крылья, появляются силы вершить благие дела. Здесь сама первозданная природа: горы, реки, тайга- придают такой энергетический заряд, а щедрые поляны полевых цветов, русские красавицы березоньки-придают умиротворение русской душе. А какую гармонию обретает сердце в русских деревнях, которых так мало осталось на Руси. Свою Малую Родину буду любить -до последнего дыхания, до последнего вздоха, как Родную Мать. Буду дорожить каждым днем, каждым бесценным мгновением, прожитым в Благословенной Матушке России!