20 мая 2018

Наташа Преснова
Я буду скучать по Вам, буду скучать по Вам.
Деревья как будто глядят зеленей от дождя.
И мокрый листок, со мной говоря по душам.
Твердит: "ты поплачь - и станешь такой же, как я.

Никто не заметит, здесь дождь, здесь повсюду вода.
Ты будешь умытая, чистая, будешь моя..."
И я, поднимая лицо, говорю ему: "да".
И, плача, иду под дождём, и не помню себя.