Только и всего...

Александр Обозреватель
Нам с тобою нечего делить

Но ведь мы умеем умножать

Мы с тобой научимся копить

И не растранжирим всё опять

Нам всего-то лишь нужны слова

Чтобы их умножить на мечты

Капельку добавим озорства

Чтоб заполнить время пустоты...