Проститутка

Ярополова Ксения
Я не слежу за звёздными вестями.
Мне на журналы жёлтые плевать.
Ведь мне со всеми этими "звездями"
Не складываться в общую кровать.
Мне не ходить с Егором Кридом в баню
И с Нюшей мне квартиру не делить,
Не обменяться с Тимати носками,
Не выпить с Лепсом, мать твою етить!
Мне Алексеев кушать не сготовит,
И Бузова мне денег не торчит.
Мне всё равно, что было с Лободою
На родах, и какие там врачи.
Я не хочу держать большую свечку
Там, где в процессе Алла и Максим.
Мне не Киркоров скрашивает вечер,
И не Малахов ждёт меня в такси.
Я не родня Михайлову и Пьехе.
С Биланом мы увидимся едва.
Не важно, кто виновен в неуспехе
Самойловой, и кто в неё совал.
Мне эти тётки, дядьки и ребята -
Чужие люди, это точный факт!
От них мне надо лишь, чтоб пели внятно,
И знать не надо, с кем они там спят.
В чужом бельишке смачно колупаться,
Как бабки у подъезда - выбор ваш.
Для них трусы - как кнопка для оваций,
Для них любовь - простой объект продаж.
Пока есть спрос на этот сорт историй,
Они в рекламу лезут и в статьи.
Заходишь в Гугл - в курсе, кто с кем в ссоре,
Кто трудится над новыми детьми...
Расскажут вам про бывших без секретов -
По мне, так грош цена любви того,
Кто растрепал на всю страну об этом
И душу превратил в монетный двор.
Мне страшно видеть, как за популярность
Воюют не талантом, а собой.
Как будто поменяла жизнь полярность,
Как будто в нашем мире крупный сбой.
Ты посетишь семью в поддержку песни,
Заснимешь кучу трогательных сцен.
Всё это запихнут скорее в Вести,
И ты отметишь рост своих же цен.
Не важно, что семья тебя видала
Последний раз лет пять тому назад.
Эстрада наша проституткой стала.
Но не тела, а души в ряд стоят.