Дарю

Елена Нарижняк
Дарю вам пейзаж .
Дарю тишину на предгорье .
Дарю моря гладь .
Дарю каплю Черного моря .
Дарю я себя .
Дарю своей повести совесть .
Дарю , всех любя .
Дарю , поклонившись по пояс ...

     08 06 2018     Ялта 16:15