Какое счастье просто быть собой

Яна Блынская
Какое счастье просто быть собой, -
Без масок, без преувеличений.
И обнимая мир наш добротой,
Ловить по жизни лучшие мгновенья.

Какая радость новый день встречать,
И по росе к рассвету босиком бежать.
И искупавшись в солнечных лучах,
Вдруг затеряться в полевых цветах.

Какое счастье просто быть собой,
И быть свободным - в полном смысле слова.
Напившись чаю, взяв с собой рюкзак,-
Отправиться мир открывать с любовью.