Развод

Анна Аникович-Болдырева
Нет, я не плачу, не грущу,
Вновь не хочу с тобой быть рядом.
Слова, пропитанные ядом,
Я в адрес твой не обращу.

Не обращу свой взгляд на окна,
Где прежде жизнь текла ручьём
И вечерами обо всём
Мы говорили. Я не вздрогну,

Случайно встретившись с тобой.
Любовь и ложь - несовместимы;
О браке я невозмутимо
Оставлю память за чертой.

Развод даст шанс жить с новой силой,
Любить того, кто не предаст,
Создать семью, а не балласт;
Шанс стать успешной и счастливой.