Подзаборное счастье

Анатолий Возвышаев
Вы были счастливы, любезный...
Но только вот какой вопрос:
Скамейки - нет, забор - облезлый...
Какой вас чёрт сюда принёс?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)