Нервное-неровное

Сломанная Кукла
Если кто-то не рад твоим демонам,
Помни - он и тебе не рад.
Значит, пора когти рвать из плена.
Время настало, брат.

Не замечают, как вдруг пустеют
Полные слез глаза?
Спрячь отголоски немых истерик
И поверни назад.

Близость не всем достаётся, помни.
Время взорвать мосты.
Если кто выживет в этой бойне,
Пусть это будешь ты.