История гречки

Алексей Яппинен
Быть интуристом так непросто!!!
Представить самолет, летящий к звездам
Намного проще, сидя в кресле...
Но вот решились, в Прагу, вместе
Сто тысяч сборов, виз, билетов
А СМИ подкинули при этом
Что нет, мол, ГРЕЧКИ, в той Европе
БЕДА, не есть же рис в сиропе!!!
Везем с собой, но все ж немного
Хоть как то оправдать дорогу
Нам нужно, мы не олигархи
Нефть не качаем, не монархи...
И вот мы в забугорье...Братцы!!!
Здесь сыра много...объедаться
Не будем им, привыкнуть можно
С молочкой надо осторожно
Вернемся к гречке...есть, засранка!!!
По-чешски звать ее Pohanka!!!
Скажу по правде жить здесь можно
С Pohank'ой жизнь совсем не сложна!!!