Не привыкай...

Ольга Грубская
Не привыкай  к  щемящей  пустоте
В душе озябшей - гу'лки коридоры.
Забыв себя вчерашнюю в которых,
Ледышку-сердце прячешь в декольте.

Не поддавайся  стылой тишине,
С небес седых стекающей по капле.
Расправив плечи, легкокрылой цаплей
Лети туда, где ты — всего нужней...