Возможностей твоих - не предел!

Александр Рук
Возможностей твоих - не предел!
Лишь стоит только поверить в себя,
И все будет так как ты хотел,
И все будут любить тебя.

Тебе покорятся горы вершин
И засияет ярче твоя звезда,
Ты будешь один из самых мужчин,
Удача будет рядом всегда.

Возможностей твоих - не предел!
Лишь стоит только поверить в себя,
И всё будет так как ты хотел,
И все будут любить тебя.

Только не надо сидеть и ждать
Манны с небес - небесных чудес,
Надо встать, идти, побеждать,
Каким бы не был тяжким твой крест.

Возможностей твоих - не придел!
Лишь стоит только поверить в себя,
И всё будет так как ты хотел,
И все будут любить тебя.

Тебе кажется, что ты не способен
Для великих идей и побед,
Что ни для чего ты не годен,
Что запаса энергии нет.

Возможностей твоих - не придел!
Лишь стоит только поверить в себя,
И все будет так как ты хотел,
И все будут любить тебя.



                27.05.2018.А.Рук.