Ночная прогулка

Александр Обозреватель
Решил я прогуляться нынче с ночью
Она одела чёрные наряды
Воткнула лунный гребень в свои пряди
Понравиться хотела видно очень

Мы с ней пошли вдвоём на берег речки
Где черная волна шумит прибоем
Мы думали что ноги лишь омоем
Да звёзды вспыхнули вокруг как свечки

И с ночи соскользнула темнота
Свет растворил все темные одежды
И ветерок лизнул прохладой свежей
Прошелестев "Вкусна как нагота"

Сгустилась тьма в прекраснейшее тело
Гладь кожи отливала лунным светом
А капельки воды струились следом
И ночь мерцала в них как королева...