У парка, возле входа

Васлий Кузьменко
У парка, возле входа,
Я в Ваши заглянул глаза,
В них было всё, порода,
И отстранённость, и слеза.
Я был врасплох застигнут,
Сражён, чтобы постигнуть,
Всю боль и глубину души,
Вы были слишком хороши.
Мне губы Ваши улыбнулись,
И я воспрял душою к Вам,
Дав волю рифмам и словам,
Перстами вы меня коснулись...
Что мой любовный стих,
Вам душу осветлил на миг!