Причал любви

Родин Николай Владимирович
Ранним утром солнце встало
У знакомого причала,
По тропинке прибегала,
Здесь весну с тобой встречала.

Мы с тобою вместе были,
По реке жизни плыли,
Наши тайны луна знала,
С тобой ветрена бывала.

Всё осталось там где-то,
Не дождались мы лета,
Развели с тобой дороги,
Но тропинку эту помню,

Что вела к тому причалу,
Где в любви тебе призналась,
Где легко о всём мечталось,
Где я весело смеялась.

Молоды с тобою были,
По реке любви плыли,
Я надеялась, писала,
Ничего не понимала.

Не случилось больше встречи.
Я тебя ждала вечность.
Тяжело порой бывало…
Я иду опять к причалу,

Где волна ласкает берег,
Где тогда меня встретил.
Расставание было больно.
Я тебя всегда помню.
25.05.17