Мы, как всегда, едины

Родин Николай Владимирович
Разорван в клочья мир, не отыскать нам правду,
Эфир заполнен ложью и враньём.
Устали мы от этой пропаганды,
Её мы слушаем и смотрим, в ней живём.

Крутым насилием телеэкран заполнен,
Забыты нравственность, любовь и доброта,
И утекают наши деньги из России
Туда, где нету мира, где война.

Миллиардеров нам покажут в телевизор,
Кто где украл и взятку получил,
И всё сплошные мэры и министры,
Где губернатор конкурентов замочил.

Народ не ропщет, всё во что-то верит,
Надеется, что счастье к нам придёт.
Наш рулевой – «Единая Россия» –
Уверенно корабль наш ведёт.

И не страшны нам штормы, ураганы,
Балласт не скинут, мы на корабле.
И мы плывём, мы как всегда едины –
Без Бога в сердце и без веры в голове.
24.05.17