желаю счастья...

Серж Седой
Люблю когда солнышко светит
Люблю когда дождь на дворе
Зима белым снегом приветит
Деревья цветут по весне

Люблю иногда когда ветер
Люблю иногда когда дождь
На это прекрасной планете
Зовем ее с детства Землей

И пусть будет небо ненастным
Пусть будет оно голубым
Желаю вам всем много счастья
И старым и молодым ...