***

Серж Седой
В глубине сознания
Невидимой рукой
Рождаются желания
Теряется покой

В просторах неизведанных
Таинственной души
Назад пути отрезаны
И сожжены мосты

Время не воротится
Кто знает сколь еще?
Так уж в жизни водится
Все беды нипочем
 
Нет места суевериям
Приметам верь не верь
Прочь гони сомнения
Живи век без потерь ...