Ещё так много в мире мест

Карапетьян Рустам
Ещё так много в мире мест,
Времён - на сотню жизней хватит,
Чтоб не вернуться в этот лес,
Необозначенный на карте,
Где до небес растёт сосна,
Где до чудес ведёт дорога,
Но жизнь одна, всего одна.
Да и её не слишком много.