В краю родном

Серж Седой
В краю родном,где гор вершины
Сединой упираются в небо
Где плодородные долины
Туманом по утрам одеты

Где багровеют переливы
Цветами маковых лугов
Где много девушек красивых
И много статных женихов

Где детство,отрочество ,юность
Где манты , плов , бешбармак
Седых аксакалов певучесть
И вяленый , к пиву , чебак

Там школьные годы промчались
Все было как будто вчера
В душе молодыми остались
Но красит виски седина ...