Не обижаясь, не сердясь... 2

Ефим Титов
 ...
Тут сват промолвил расмеясь:
"Ремень-то? Вот! Кого пороть?"

И глаз скосил свой узенький ...
"Пороть? Наверное, меня!

Коль виноват, во-первых, я* ...
Да, и мои союзники** ...

 ...08.06.2019
      ...06:30
______________
*критиковать надо
начинать с себя ...
**представители интеллигенции,
члены КПСС и в первую
очередь - ЦК КПСС