Поминки Любви

Александр Кулеш 2
Добавил я музыке герцев
И рюмку по новой налил.
Сегодня, стрелою под сердце,
Любовь до конца я убил...

Пускай музыкант мне играет
Мотив, что тобою забыт...
В миноре Любовь умирает
И скрипка пусть плачет навзрыд.

А ты не ищи оправданья,
Слова по напрасну не трать.
Я сжег свои воспоминанья
Что б больше тобой не страдать...

Поминки шикарные правлю
И рюмку за рюмкой пью вновь...
И памятник скромный поставлю
С табличкой: "Прости нас, Любовь!"