Загадка про дрозда

Евгения Зих
Он певец весны у нас
И поёт здесь каждый раз.
Только солнышко встаёт,
Как соловушка поёт.
Отгадай о ком вопрос?
Ну, конечно, это (дрозд.)

08.06.18

Иллюстрация из интернета.