Кто ты?

Анна Ртищева 2
И не нужен свет, когда свет- ты...
И не надо звёзд,когда звёзды - ты.
И не надо неба, когда небо - ты.
Я рисую твои черты...
Кто - ты?
- Всевышний...
-Я Тебя слышу...

08.06.2018 Анна Ртищева