К. Д. С. 2

Краснадария
Вам нравится быть идиотом,
И улыбаться простодушно.
Я вас пошлю и вы пойдёте,
Я замолчу-вам станет скучно.
Во взгляде вашем,осмыслённость,
Давно покрылась серой краской.
А я в себе взрастила склонность
Таких как вы,любить с опаской.
Мне цирка вашего хватило:
Пора вам мчатся на гастроли.
Я чувства, как могла,хранила,
Вы их сожгли анти любовью.
Мне всё равно на ваши басни,
Они не кажутся смешными...
Скучны мне серенады страсти,
Играйте в маскарад с другими.