Веселое путешествие

Краснадария
Вперёд,вперёд ведёт дорога:
Ещё так много новых мест!
Сажусь в авто,боюсь немного.
Едва дыша,поправлю крест.
Лечу,лишь трасса лентой вьётся,
Оковы сняты серых стен!
Есть мой маршрут,и мне поётся:
"Пусть дарит радость этот день!"
Условны наших стран границы
-Теперь со мной мой документ!
Его наличие-не снится:
Шлю пограничникам "Привет".
Един весь мир и я открыта,
Стран дальних манят города.
Тбилиское вино налито,
В Баку запомнят навсегда.
И Ереван-меня ты жди,
Ещё станцуем кочари.