Поговорки и пословицы

Лариса Гладина
"Все бегут как от огня, от тебя" -
Ты сказал.
И что мне стоит задуматься.
От огня, конечно, можешь бежать
Или посильнее зажмуриться.
Управлять ты не умеешь огнём:
То погасишь, то пожар разведешь.
Ты сапожник будто, но без сапог.
Что посеешь, милый, то и пожнешь!