Лето в зелень всё одело

Васлий Кузьменко
Лето в зелень всё одело,
Растелило нам ковры,
То, что раньше в нас белело,
Закоптят теперь лучи.
Станем мы, как шоколадки,
Позабыв про зимний мех,
А девчонки, сплошь мулатки,
Рейтинг наш подымут вверх.
Ночи жаркие у моря,
Приготовит нам судьба,
Больше счастья, меньше горя,
Соль морская на губах.
Пролетят, как миг денёчки,
Ох, и сладки были ночки!