кого еще похоронить должна я?

Олёна Полякова
Зачем мне слезы лить напрасно—
Ведь вдруг нужны они ещё.
И только жизнь над человеком властна,
Она все знает наперед...

Кого ещё похоронить должна я?
Чтоб боль навеки умерла...
Кого за руку доведу до врат я Рая?
Кому скажу , что жизнь его прошла?

О, Господи, прошу -помилуй!
А если нет— меня ты забери!
Чтоб больше не терять любимых,
Чтоб сердце не сжималось от тоски...

Но ты жесток ,и у богов свои игрушки
Они играют судьбами людей...
Ты закрываешь на детей земных глаза и уши.
Тебе не стоит ничего смотреть на смерть людей.

Ни день без смерти не проходит,
Ни день без слез осиротевших лиц.
Прошу, дай нам хоть день без боли от потери,
Дай нам любви и тех, кого мы можем полюбить...