Отражением...

Анна Ртищева 2
Пронзает свет мою обитель.
И хочется его испити...
Насытиться прозрачным утром...-
что ласково, уютно мудро.
Ступить по камшкам ручья...
Где ты и я...

08.06.2018 Анна Ртищева