На тебя я не молюсь

Шепот Ветра90
На тебя я не молюсь -
Ты не Бог, а я не грешник,
Но сейчас я не боюсь,
Что отцвел уже орешник,

Что весна моя прошла,
Ведь теплее летом стало,
И тебя я здесь нашла,
Только этого мне мало.

Не хочу тебя поймать -
Ты не раб, я - не царица.
Я желаю небом стать,
Потому что ты мне - птица.