Я не назову себя везучей..

Мария-Диана Майнагашева
Я не назову себя везучей
Мне от жизни много достаётся
Я задену каждый в мире угол
Ну а что ещё мне остаётся?!

Я не назову себя несчастной
У меня есть мама и сеструля
У сестры есть два ребёнка
Крестница и маленький лапуля

Я не назову себя успешной
Целей не достигнув, просто плачу
Но потом встаю и снова в гору
Поднимаюсь вверх сквозь неудачи

Я не не назову себя любимой
Я отвыкла от забот и ласки
Может как докрашу ту картину
И в моей душе размажут краски