Ожоги

Маяк Митюнин Андрей
Ожоги
      дружбы на кистях
Оставил для
      воспоминаний.
В опаленных раздумьях -
       на листах
Не мог найти
      прощений, оправданий.

Под чешую
         свою
             вгоняю,
Пылающий фитиль
                миров.
Уродство в мышцы
         принимаю,
Не больно
           от огня сосков...


Всегда со мной
          останешься на коже,
Всегда ты будешь
          впереди .
Лишь на одре,
         на смертном ложе,
Устану,
       не смогу с тобой идти.


Быстрей речевок
        и стихов -
Отметины...
        лишь по тебе взлетают.
Ты будешь жить
        поверх голов,
Пока конечности мои -
             в поэзии
                умы ломают...

07.06.2018