Предсказатель дед Панкрат. К фото

Вера Щербакова 2
На необычное явление,
Дивилось всё селение.
Отправлено послание.
С небесной канцелярии.

И наша местная власть,
Дедушку велит позвать,
Великого чудака,
По загадкам знатока.

- Был землянам подан знак,
Не ссыте, будет всё ништяк!
Так уверил дед Панкрат,
Городской электорат.

- Есть и дополнение,
К этому знамению.
Кто расшифрует письмена,
Купить тому бутыль вина!

Так на небесной строчке,
Написано и точка!