Вот такая драма

Сасаня Ака Голубь
Я летаю выше неба,
Рою земли ниже шахт,
Свою жизнь зову "Победа",
Ведь я увидела твой пах.

Нет предела счастью,
Нет ему конца.
Дам тебе по пасти,
Но начну с винца.

У тебя на кухне
Сядем мы вдвоем,
Разольем и рухнем,
А внутри огонь.

Станешь ты мечтать
О совместной жизни
(но где ж моя печать?),
Но ты безукоризнен.

"Вот такая драма" -
Замолвишь ты словцо.
Ну а я отвечу прямо -
Где мое кольцо?