выдержка из Руководства

Николай Сыромятников
*
... супруга держит
поводок короткий,
особенно тогда,
когда супруг с бородкой,
когда ваш суженый,
охочий до блинов,
активен
и физически здоров...


*
Выдержка из "Практического руководства управления мужьями..."