другой город 3

Владимир Сидоренко 3
 Поскорей приезжай!
 Я очень скучаю!
 Мы не виделись месяц,
 А будто бы год!
Снова видеть хочу
как глаза твои тают,
Сегодня похожие на небосвод.      
 Разольется тепло,
 Доставая до сердца,
 неся с собой радость,
 Заставляя забыть
про пустоту.
 Приезжай поскорей!
 Побудь со мной рядом!
 Я очень соскучился!
 Я тебя жду!