не там очкую

Poply
Когда шатаюсь по городу пьяным…
Песни ору о далеких краях…
Пугаю прохожих взглядом стеклянным…
Вообще не боюсь них*я…
Когда в городской суматохе трезвым
Слегка припоздал на работу…
Ощущаюсь никчемным и бесполезным…
Короче, очкую что-то…