Осень рукою своею коснулась

Шепот Ветра90
Осень рукою своею коснулась
Кроны деревьев, раздольных полей,
Изморозь серая снова проснулась,
Стали дожди всё печальней и злей.

Хмурыми тучами небо затянуто,
Нет больше ласковых, солнечных дней,
Осень - разлучница. Этим всё сказано.
Только вот зря он мечтает о ней.