Не разрушайте мир чудесный

Михаил Вяльцев
 
Молился старче на исходе,
И разговаривал с собой.
О тех, кто пал в войне, в походе
Отдал кто жизнь, за нас с тобой.

Он прожил жизнь, и знает цену,
И каково расстаться с ней,
И не найти уже замену,
Тому, кто пал во мрак теней.

А в благодарность память наша,
Почёт и гордость сыновей.
И пусть минует, сея чаша,
Потомков наших и детей.

Не разрушайте мир чудесный,
Ведь он единственный такой,
Он хоть большой, но всё, же тесный,
По своему весьма живой.

Пока мы есть на этом свете,
Давайте землю сбережём.
Мы за неё всегда в ответе,
И потому мы с ней живём.