Клещ Валера

Дмитрий Матюшкин
Клещ Валера пил без меры,
Подхватил энцефалит,
Хорошо, что не холеру
Или пиелонефрит.
И свою подругу Веру
Этой дрянью заразит,
Нехороший клещ Валера,
Клещ Валера - паразит.

08.06.2018