Держите меня семеро!

Ольга Головенкина 2
Мой сосед, такая падла,
телик включит -( удивись!),
этот старый хрен усталый
любит посмотреть "про жись",
Дом-2 включит - тут держись!
Не заткнешь, хоть удавись!

За стеною шавка лает,
а о чем? - пойди, пойми!
Все бывает меж людьми,
если люди сбились в стаю,
но, вот ЭТО - х-то их знает!

Кто копытами гремит
наверху в своей квартире,
так, что люстра не горит.
Молотком кто в пол бутырит,
кто орет про "вашу мать",
про козу, что в огороде
не смогли вчера поймать,
 а на лестнице - четыре
малых "хочут" кайф поймать.

У подъезда в ряд - старухи.
Этих гадин только тронь!
Тут пойдет такая вонь!
распускают ббббабьи слухи!.

"По французски" изъясняясь,
вышли детки - Всюду мат.
Дайте, братцы, автомат,
чтоб чуть-чуть умерить ярость