Все мы немножко поэты

Анастасия Егорова 10
Все мы немножко поэты,
Все мы немного певцы,
Все мы хотим прийти к Свету,
Все мы чуть-чуть мудрецы.

В минуты душевной невзгоды
Вдали от родных тебе лиц
Прольется и счастье, и горе
В букеты раскрытых страниц.

Все мы немножко поэты...
Бежит карандаш по листу.
Все мы тянемся к Свету,
Чтоб жизнь не ушла в пустоту ...