Ночь. Голоса, тихо

Рахиль Ра
Ночь. Голоса, тихо.
День. Голоса, громко.
Пятнами облепихи,
Оранжево-властным комом,
Скрежетом зажигалок
Дымом наполнит ноздри
От невозможности - жалко,
До возвращения в козырь.
Тонкостью не ранимой
В волосы лезут пальцы,
Гребень, колтун, грива.
Соединения, фальцы.
Люди, железо. Окна.
Тихо и снова громко.